Email: 
Pass:   
Main >

參展組織請準時於10~11am,到達會場的報到處報到入場

1. 到達九龍灣國際展貿中心後,請往所屬展館的報到處報到:攤位號碼A-L 三樓展貿廳2;攤位號碼M-V 六樓展貿廳3;

2. 報到處設於入口對出;

3. 於報到前,確定帶備的「報到回條」(請看下圖);

 如忘記或遺失「報到回條」,需即場補領,每張HK$20
 (注意:如2017年2月20日或之後才通知大會沒收到「報到回條」,需於報到時即場付HK$20補領)
  • 每個組織首2張VIP入場券(連場刊)免費,第3至第6張(不連場刊),每張$30;
  • 每個組織總共最多可得6張「VIP入場券」,當日請用「VIP入口」入場*
  • 如需更多場刊,請於11am前,往大會攤位或詢問處購買,每個攤位最多2本,每本$5(售完即止)。

*入場後會印上手印,憑手印可免費再入場

遲了報到組織的處理方法:

11am後才報到的組織,將不獲2張免費門券,另需以$35購票,最多6張。



公眾人士的入場時間為12PM,請盡早入場及將攤位配置妥當。

以上已詳列於「參展手冊」(不包括回條),敬希垂注。


常見問題

Q : 如組織負責人有事,不能於11am前到場報到,怎辦?
A : 不一定要負責人親自報到,其他成員只要出示報到回條正本便可,大會只會認報到回條,請小心保管。
 
Q : 如忘記帶或遺失了報到回絛,怎辦?
A : 可即時補領,需付HK$20。
 
 
Q : 組織成員不是一起到逹,有些會早到,有些會遲到,怎辦?
A : 早到的成員請先去報到;報到時替遲來的成員買定入場券便可。入場券是VIP入場券,可從VIP入口進場。
 
Q : 如參展組織的成員是COSPLAYER的話,要辦甚麼手續嗎?
A : 不需要


 

回條式樣