Email: 
密碼:   
「Comic World香港」是一個同人誌展銷會,而不是一個創意市集,有些貨品雖然是自製及充滿創意,但是是不能於CWHK會場內出售的。

禁止出售物品的細則,已詳列於是屆的「參展須知手冊」,每位參展組織的負責人在申請前均已細閱、明白及同意各條款才參加的,負責人有任責通知自己所屬組織及夾檔組織所有成員有關事項,確保於所申請的攤位中出售的所以物品均沒有違規。請注意:「不知道」、「不清楚」不是違規的理由。

如有人士發覺有人售賣違規物品(或疑是淘寶貨),請即時通知工作人員,於活動結束後才告知,在缺乏人證物證的情況下,是很難跟進的。

「禁止出售物的細則」節錄如下,全文請參看是屆的「參展須知手冊」

而出售俗稱「 十八禁 」的刊物及物品,請細閱「淫褻及不雅物品的管制

本活動是以推廣漫畫文化,鼓勵漫畫、同人誌的創作。
 
1. 可出售/展示/預訂的東西
 
1.1 可出售/展示/預訂的東西:
1.1.1 同人誌 ── 必須是參展組織所屬、自行創作的作品;
1.1.2 同人誌以外的產品(週邊產品)──該產品必須自行設計、創作、二次創作等等;
1.1.3 娃檔產品:如衣服、明信片、相片、相片集、紙袋等,均需自行創作及製造,攤位類別必須選「娃娃」;
1.1.4 概念產品:可為手工藝品,如飾物(手鏈、頸鏈、髮飾)、裝飾品、家居擺設等等,但必須是以動漫電玩等為主題,以及於擺賣期間,清楚顯示概念產品來自那套作品,否則會被視作為一般手工藝品,檔主需立即收起相關產品。如有5款或以上的概念產品(如只出售手鏈,但有5款手鏈出售,都被視作有5款),攤位類別必須選「概念產品」
1.1.5 一切沒有圖畫的精品(如只有文字),也被視作概念產品。
1.1.6 公仔:如毛公仔、布藝公仔等等,該公仔必須是來自自家創作的同人誌中的故事人物,現場必須出示相關同人誌,否則便屬違規產品;
1.1.7 如對出售貨品是否合格成疑,可先電郵貨品實物相片查詢;如還在設計階段,可先電郵設計圖加上文字描述給大會查詢。
1.1.8 除非事前已得到大會的批核,大會有權要求參展組

1.2 禁止出售的物品:
1.2.1 一切與同人誌及動漫無關的東西(娃檔、COSER/女團/偶像、Broad Game等類別除外);
1.2.2 出售、展示非攤位所屬的組織的產品,接收預訂也不可以;
1.2.3 出售、推廣或展示任何活動、服務或產品等等(以上不論是否商業),如出售、推廣或展示任何演唱會、講座、課堂、舞台劇的海報、傳宣單張、門券/入場券等等,接受預訂也不可以;(得大會同意不作此限)
1.2.4 請勿使用任何LOGO作二次創作,因為大部份LOGO已註冊申請商標,使用他人LOGO是違法行為。
1.2.5 任何食物及飲料︰一般市面上及進口的或自製的食品、飲料、零食、以上為動漫畫週邊產品亦不可;
1.2.6 任何市售商品或二手商品(現貨)包括所有的日本及台灣同人誌、雜誌、精品、週邊產品、CD錄音帶、LD錄影帶、衣服、電腦光碟、遊戲、海報、電話卡、漫畫、模型、玩具等。只要是:製造、商標、販售權,非個人所有皆不得販賣;將他人的作品以光碟、傳真、照片、影印、印刷等任何方式加工,皆屬於盜版行為!例如將某日本作家的插畫以光碟圖檔方式加工再販賣,一樣屬於盜版行為,皆不得販賣。
1.2.7 是自創的作品,但內容包含任何違規品,不論份量的多少,皆不得販賣。如一隻光碟內除有自己的插畫外,還有某日本作家的插畫等物品也不可販賣;
1.2.8 日本及台灣的同人誌及其週邊產品包括所有日本及台灣同人或非同人作家的作品及週邊產品,但委託販賣不在此限。如有需要,請填寫「委託販賣申請表」(設於大會網站申請表格內);
1.2.9 任何猥褻及不雅物品,

如對產品有疑問,歡迎先向大會查詢,確保沒問題才生產,避免浪費各位的心血及金錢呢。