Email: 
密碼:   
CW Studio誕生了,讓攝影師及Cosplayer安心拍照的地方!
場次: CWHK 45 / 更新日期: 20 Feb 2018
Coser Wonderlend Studio (CW Studio) 誕生了!
 
為使各方蒞臨CWHK的人士能有更好的體驗, 現大會另闢地方供各喜愛攝影的人士租用,讓無論是攝影師或Cosplayer均能於更理想的環境下安心拍攝。
 
CW Studio內有多個攝影棚,由不同人士租用,只要是被棚主邀請的Cosplayer,便可進入,不需另行購票。CW Studio歡迎有興趣的Cosplayer,當日walk in向攝影棚主查詢。
 
為使當日有更良好的秩序,以及不要浪費各位寶貴的時間,亦歡迎Cosplayer預約,方法如下:
請send message到以下facebook專頁
https://www.facebook.com/potatozero
 
CW Studio位置:六樓,RM632-634
開放時間:11am-7pm

CW Studio使用守則

Cosplayer更衣室及行李寄存詳情


早前我們收到九展會場方面通知, 提醒我們不可在Emax公用範圍放置腳架或霸佔範圍進行拍攝甚至化妝,信件明顯是針對場外的通道阻塞問題而來,而九展亦有表明會繼續加強保安處理阻塞問題,我們亦感覺到會場方的容忍已到極限,但同時我們明白在會場外的參加者雖然沒有進入CWHK,只是想前來感受CWHK氣氛,作為同人活動的主辦者當然歡迎任何人來參與這場盛典,遺憾我們亦要處理來自會場方面的壓力而不得不作出應對。





見到以下這個指示牌就是了!