Email: 
密碼:   
CWHK45・CWHK迎接20周年「賀圖繪畫區」
場次: CWHK 45 / 更新日期: 15 Feb 2018
CWHK 迎接20周年「賀圖繪畫區」 (地點:詢問處旁/三樓;大會攤位旁/六樓)



第一屆的「CWHK1」於1998年8月假旺角麥花臣室內籃球場舉行,今年就是CWHK步入創立的第20個年頭,我們感恩過去一直得到你的鼎力支持與參與,讓CWHK得以一步一步茁壯成長。事實上,你的身體力行的信任與支持,正是CWHK一路走來的最強力量。
 
我們將於8月份的CWHK46正式慶祝20周年,我們衷心希望在這一重要里程碑上,能得到你的支持。畫紙設於場刊P.63,希望你能在此頁畫上賀圖或寫上賀辭,作為給予CWHK的最厚重的賀禮!
 
於大會攤位(六樓)及詢問處(三樓)旁均設有「賀圖繪畫區」,備有Marker供各位使用,歡迎各位如有需要前往繪畫。
 
完成後,請將此頁交往大會攤位或詢問處,均可獲紀念品一份,謝謝你的賀圖:)

紀念品眾多,其中包括:
「夢王國與沉睡中的100位王子殿下」 A5 Folder1個 及「在茜色世界中與君詠唱」「秘密宿屋」虛寶卡1張
港版限定●非賣品)
更多精彩活動!