Email: 
密碼:   
CWHK44・參展組織可上載同人誌及精品於網站作介紹
場次: CWHK 44 / 更新日期: 2 Aug 2017
大會特設此平台給各參展組織介紹自己的同人誌及精品!

作品將會於''同人誌/精品介紹''''參展組織名單''上顯示。

每個參展組織可上載同人誌及精品(最多共6件)於大會網站。
注意:只限於活動期間出售的貨品。

Step 1: 確認登入資料

1. 假如您是網上申請的話, 在填寫申請資料時, 您已填上登入名稱及密碼。
2. 假如您是郵寄申請的話, 請在以下方格輸入您申請時的聯絡 Email, 再按「查詢」, 您的登入資料將會 Email 給您。

Email:  


Step 2: 登入

在網站左方登入處(如下圖):
1. 選取「組織登入 - Booth」
2. 輸入登入名稱
3. 輸入密碼
4. 檢查登入名稱及密碼的英文大小階, 之後按「登入」。



聯合組檔的組織請向申請攤位的負責人查詢登入資料。


Step 3: 往上載同人誌頁

登入後, 如下圖所示, 從 Menu click 入: CW活動 > 同人誌/精品介紹, 再按「上載同人誌」




Step 4: 上載同人誌

跟從畫面的指示, 輸入同人誌資料。
假如登入失敗, 或在上載同人誌時有問題, 請把問題 E-mail 給我們 (postmaster@cwhk.org), 並寫下 貴組織的名稱和攤位編號。謝謝!

上載完成後:

「參展組織名單」,組織名稱旁邊便會出現以下紅圈的Icon,方便讀者知悉;




「同人誌/精品介紹」頁面(或click上圖紅圈icon),會有詳細介紹:


歡迎各參展組織盡情利用此平台,各位蒞臨人士亦可先在此找尋你心儀的東西呢~