Email: 
密碼:   
【展覽】謝森龍異的藝術感染
更新日期: 1 Nov 2016

謝森龍異的藝術感染

《香港感染》及《不是人間》主筆謝森龍異,在動漫界被譽為是香港 喪屍大師,作品在外地亦大受歡迎。他筆下的人物、怪物、 以及喪屍,都貫徹細緻且淒美的風格,成就了獨特的喪屍美學。
2016年,是謝森龍異作出重大突破的一年——出版話題性作品《 香港感染》、被韓國電影《屍殺列車》邀請為香港之宣傳繪畫揭頁動 畫記事簿、及舉辦首個個人畫展。
這個名為「感染」的展覽,將會展出謝森龍異從畫以來的第一個大型 畫作「流離組曲」SAMSARA,由 9 幅真跡組成,更將筆下兩個不同漫畫世界《香港感染》及《不是人間 》融合,呈現他筆下萬物生命輪迴的世界! 
 
 
展覽資料(開放時間將因應場地活動而改動):
展期:2016年11月1日至13日
時間:下午4:00至晚上11:00
會場:Boom Art Gallery Bar
地址:上環西街48號地下 
費用:免費入場
 
展覽期間更會於現場優先發售新作《謝森龍異喪繪集》,集合百幅畫 稿,甚具收藏價值。 
 
 

關於謝森龍異

Sam90年代入職漫畫製作助理,正式踏上漫畫之路。多年來,從 事實境、勾線、圈稿等多方面漫畫製作。2015年首部個人作品《 不是人間》,是以喪屍為題的驚慄創作;憑藉其寫實及細緻畫風、充 滿電影感的劇力,廣受讀者歡迎。 
 
 

關於野士創工 (YYY Industry)

來自不同媒體的野士,擁有稀奇古怪的想法和抱負。2016年成立 野士創工,希望結集香港人的創意,讓生活更過癮。
 
歡迎採訪,媒體聯絡:
info@yyy-i-com