Email: 
密碼:   
小雲的代表作「匿龍密語」於法國及比利時出版發行
更新日期: 19 Aug 2016
今年盛夏,一位香港本土新一代漫畫家衝出了亞洲!年輕漫畫家小雲的代表作「匿龍密語」繼於中國內地發行簡體版、於香港及台灣發行繁體典藏版之後,獲得了法國出版社的垂青,並於法國及比利時出版發行。小雲老師還受邀前往法國巴黎參加了全歐最大型的漫畫節──「Japan Expro」,在一連四天的活動中,小雲老師不僅參與了簽書會,跟法國及歐洲其他國家的書迷進行了交流,還出席了多家不同媒體的採訪,為宣傳推廣香港本土漫畫文化作出了貢獻。

本地速報:小雲老師最新的「匿龍密語」繁體復刻典藏版將於8月20至21日的「Comic World 42」發售(九龍灣展貿、Star Hall 攤位F8),漫畫家小雲將親自到場。各位不妨蒞臨並支持我們新生代的本土漫畫家吧!

資料來源:https://www.facebook.com/littcloud



資料來源:
https://www.facebook.com/littcloud