Email: 
密碼:   
電影「異空戰士」漫畫《ALL YOU NEED IS KILL》小畑健最新力作 6月19日發行!
更新日期: 3 Jun 2014


漫畫迷期待已久的小畑健新作《ALL YOU NEED IS KILL》終於確定單行本的出版日期!
 
全球同步發行創舉!
《ALL YOU NEED IS KILL》單行本第1期,將於6月19日(星期四)全球同步出版!除了日本,包括香港、美國等20多地,都響應日本出版社集英社今次的全球同步企劃,目前單行本的製作工作正進行得如火如荼。小畑健老師本人修正了連載時的原稿,也為封面設計投放了最大的努力,而小說原作者櫻坂洋老師更為漫畫版修訂了部份細節。
 
由集英社Dash文庫的輕小說《ALL YOU NEED IS KILL》,是2004年知名小說家櫻坂洋的作品。故事以近未來為舞台,地球正受到稱為「擬態」的外星怪物侵襲,男主角桐谷啟二是戰場的新兵,卻發現自己的生命不斷重覆,在戰場中死亡後,又在前一天活過來,陷入一種無限循環的生活。為了脫出無限重覆的生活,啟二決意自我增值,在每一次的死亡吸收經驗,磨練出驚人的戰鬥力,更獲得隊中女英雌莉秦・華達斯基賞識,承認他是戰士的身份!
 
《ALL YOU NEED IS KILL》在集英社的《YOUNG JUMP》短期集中刊載,是小畑健在《爆漫。》完結後闊別兩年的新作,預計出版兩期單行本。香港中文版由文化傳信取得版權出版,書名按日版沿用《ALL YOU NEED IS KILL》,並沒再取任何中文版名稱。
 
香港中文版不惜工本,直接從日本取得封面及內文的原圖進行製作,務求把最細緻的畫面送到讀者面前。現在第1期的封面已交由日本集英社給小畑健老師本人審批,內文方面亦正進行中文化製作。第1期全球同步6月19日出版;第2期完結篇將於7月11日出版,定價每冊$35。同時,文化傳信由5月起,計劃把小畑健的經典作品《爆漫。》《死亡筆記》逐步再版及重新發行,各期售價不變。
 
荷里活電影化!湯告魯斯、艾美莉賓特主演
除了請到到日本神級漫畫家小畑健執筆繪畫,《ALL YOU NEED IS KILL》更獲荷里活的電影公司垂青,改篇拍成「異空戰士(Edge of Tomorrow)」,由湯告魯斯、艾美莉賓特,帕士頓等主演。導演德格里文原著劇本具備荷里活所需的娛樂元素,再為湯告魯斯設計出陷入循環而變強的使命,整體非常有趣。
 
香港的影迷較幸福,電影《ALL YOU NEED IS KILL》在香港將在5月29日上映,北美和日本都要6月才有得看。電影稍為修改,湯告魯斯所演的主角易名為基治(與啟二日語發音相似),宣傳片段看見湯告魯斯身穿重型戰鬥甲,與漫畫中的設定十分相像。
 
 
介紹超高水準創作班底!
小畑健──漫畫
《ALL YOU NEED IS KILL》的漫畫版由漫迷熟悉的小畑健執筆繪畫,他曾參與《爆漫。》、《死亡筆記》、《棋魂》等等經典名作,憑着細膩的筆觸展現出豐富的漫畫世界。與田島昭宇、淺田弘幸兩位漫畫家好友以「水瓶三」的名義發表插畫創作,進一步提昇自己的畫技。《ALL YOU NEED IS KILL》是繼《爆漫。》兩年後的新作。
 
櫻坂洋──原著小說
於2003年憑着《魔法使いのネット》獲集英社DASH小說新人獎,及後改編為《簡單易懂的現代魔法》,正式出道為小說家,作品亦已出版至第6期。《ALL YOU NEED IS KILL》發表後,獲日本文學界前輩東浩紀和筒井康隆的好評,令他受到大眾讀者所識,
 
安倍吉俊──原著插圖
知名插畫師、漫畫家;亦多次參與動畫製作,擔任角色原案、插畫的工作,代表作《灰羽連盟》更一手包辦原作、劇本、設定,是位多才多藝的藝術家。
 
竹內良輔──構成
漫畫家、漫畫原作、漫畫企劃,師承《EYE SHIELD 21 高速達陣》的村田雄介、《草莓100%》的河下水希,出道至今主要擔任漫畫構成的要職,在大後方支撐前線漫畫家的工作。
 
 
出版資訊:

書名:ALL YOU NEED IS KILL
原作:櫻坂洋 
構成:竹內良輔
原著插圖:安倍吉俊
漫畫:小畑健
大小:115x175cm
頁數:216P
售價:$35
 
 
故事簡介:
人類現在,正在進行一場前所未有的戰爭。
敵人是被稱為「擬態」的怪物。
在日本的南方,特牛島上不斷發生戰鬥。
新兵桐谷.啟二和
人稱戰場的母狗的莉泰.華達斯基,
為了探求看不見的明日而投身戰鬥——。
 
 
相關連結:
文化傳信日本漫畫組官方FACEBOOK:https://www.facebook.com/citiwikicomic