Email: 
密碼:   

場次:

想有一個由你設計的character的公仔嗎?那麼你不能錯過本比賽了~
本比賽的優勝作品將會被製成毛公仔,更有機會被製成商品啊!

冠軍


  • 作者:兔紙
  • 作品:治癒系動物
  • 作者的話:每一個人也有低谷的時候,希望我畫的圖畫可以帶給人歡樂,鼓勵,治癒你們。d(`・v・)b
Character介紹:
兔紙 波敏  

按圖查看詳細設定
 

按圖查看詳細設定
 


 
蜂后接班人,覺得自己經驗不足而離開了蜂群,在森林四處遊歷,並向其他動物討教。一心想把學到的東西回饋蜂群,Bybee 堅持信念,希望有一天能成為獨當一面的蜂后!Bybee 雖然是接班人但沒有架子,善良、有愛心、愛冒險、富好奇心。大家也可以叫她小Bee。 與Bybee 相戀,無條件地支持Bybee,同時又會捉弄她。Beeni 勇敢、樂觀,非常喜歡幫助別人,是蜜蜂界的暖男。大家也可以叫他Bee 仔。


 
 

露娜 紅茶

按圖查看詳細設定

按圖查看詳細設定

 
花粉軍團遍佈各地,最喜歡陪伴著小蜜蜂。Paul 是他們的首領,是最大最強壯的成員,他與Bybee 合作,希望為保護環境出一分力。Paul 的體重相等於三粒普通花粉的重量。與其他花粉不同,Paul 是不會令人有花粉過敏反應的。
 
Antee 是一隻聰明的切葉蟻,覺得自己與眾不同,與其每天成群結隊搬運葉子,不如離隊闖蕩,以自己的力量幫助他人。Antee 是個完美主義者,森林裡有幾百種植物,她只挑選其中的17種,還把每塊葉子切成心形。每次幫別人後,Antee 都會送一塊心形葉子給別人留念。
 

得獎感受:
 
首先多謝原創Character設計大賽給我這次機會,還有很感謝我身邊的好朋友
如果不是她們我也創作不到這些人物。
 
雖然插畫暫時不能成為我的職業,但至少可以做自己喜歡的事,我利用插畫來記錄回憶,我認為大家也可以用不同的形式來留下自己的足蹟,最後希望大家喜歡我創作的人物 。
希望我的歡樂可以分享給你們吧 ~ 謝謝 ! 
 


優異


  • 作者:Catfok
  • 作品:怪物同樂會
  • 作者的話:我希望表達出與其經常說不可能,不如多說可能。只要勇於嘗試,一定會有意想不到的發現。
  • 設計概念:怪物同樂會,是用萬聖節來作主題的一系列特別人物。在現實社會中,往往會有些比較特別的人,他們一直收到社會的排斥,感受到難受和憔悴。
    我希望藉著這系列的角色,希望讓大家可以想想,其實如其排斥別人,倒不如接受別人,用抱着平常心態度去接受“不同”的時候,有時會有著意想不到的發現。

Character介紹:
Botty Hoody  

按圖查看詳細設定
 

按圖查看詳細設定
 


 
Botty是吸血鬼王子,他因為太笨手笨腳以經常撞板,而沒有辨法嚇人,因此被其他同學討厭,可幸,他與Hoody和Dotty是好朋友。
 
Botty是個充滿愛心、温暖、有禮貌,對任何生物有同情心的吸血鬼。雖然他是吸血鬼,不過從來沒有過吸血,他只吃紅色的東西(例如:蘋果、草莓、蕃茄……)
小鬼魔Hoody,是惡魔與幽靈混血兒,是班上的高材生,同時是Botty最要好的朋友。
 
雖然他外表冷漠,不多說話,但他聰明多計,萬一朋友遇到困難,他都會盡心盡力幫助解難,是個外冷内熱的小紳士。
 
 



 

科學怪蛙OW Dotty

按圖查看詳細設定

按圖查看詳細設定

 
科學怪蛙OW,他是Botty在科學課上意外地創造出來的生物。他力氣很大,有正義感,不過做事不動腦筋。因為他的腦袋空空,沒有頭腦,是個名符其實的“傻大膽”,所以他常常闖禍。後來Hoody給他動了手術,情況才改善了一點。
他個性勇敢,樂天,愛冒險,富有好奇心。

 
小貓Dotty,是一位懂事及講道理的小女孩。雖然比較内向,不過她渴望友情,希望能交到真心的朋友。後來與Botty結為好朋友。
因為父母在外國工作,一直由外婆和爺爺照顧,又因為個性内向,在學校表現文靜,不多說話。但她勇於嘗試開放自己,最後都能交到知己。


得獎感受:
 
十分欣賞我能夠獲得這個獎項,感謝主辦單位Comic World 香港和lchini-San(H.K)Ltd的喜愛和欣賞,實在令我驚喜萬分!
 
我在小時候一直想為插畫家、漫畫家,一直向這個方向發展,希望自己的作品能得到欣賞及予以肯定。這次比賽令我得著信心,邁進夢想多一步。